Главная > Новости > Футбол > Ребров из «Спартака» снова целуется со штангой, но это не помогает

Ребров из «Спартака» снова целуется со штангой, но это не помогает

news_redactor 12.11.2018г.

Добрая традиция Артема Реброва из команды «Спартак» вернулась. Голкипер использовал хитрость, чтобы его команда победила. Однако ритуал, связанный с поцелуем штанги в очередной раз не помог. Встреча с «Уфой» не принесла «Спартаку» победы, игра завершилась на счете 2:0 в пользу «Нефтяника».

  
Рауль Рианчо попрощался с командой и напоследок предложил отправить на ворота Артема Реброва в игре с «Уфой». Футболист с мая не выступал в рамках Премьер-лиги. В действующем сезоне Реброва использовали, всего лишь, в Кубке. И тогда 2 игры прошло безукоризненно. Однако в этот раз ему не удалось спасти команду. Оборона у клуба неудачная: во всех турнирах в последних играх 7 пропущенных мячей. 

В первом тайме в Уфе на поле появились одновременно и Ещенко, и его коллега Глушаков. На старте они не выступали вместе с конца лета. Запасным остался Боккетти. Рауль не стал доверять игру Ломовицкому и Рассказову. Несмотря на то, что Каррера их активно вводил в основной состав.   

У болельщиков сложилось впечатление, что испанец на прощание решил провести такую игру, какую никогда бы не сделал бывший наставник клуба. Команда заканчивает итальянскую эпоху и больше к ней не вернется. 

Рауль, видимо, делал выводы после сложной встречи с «Рейнджерс» и намеревался выполнить ротацию. После неудачного матча тренер признал:

Сказалась усталость, перетряска состава команды не смогла стать панацеей.

Эксперты анализируют работу футбольного клуба «Спартак» и высказывают свое мнение, что же может спасти «Спартак». Если бы Артем Ребров не поцеловал штангу, возможно, клуб смог быть добиться результата. Атаки хозяев, которые завершились 2 мячами, пришлись из зоны покрытия Ещенко. Однако никто не будет гарантировать, что Петкович на месте Ещенко лучше держал бы оборону. Не проявил себя в игре Глушаков, но и без него клуб не собирал победы. 

Коллеги Артема Реброва утонули и уверенно держаться в центре таблицы РПЛ. Восьмая строчка «Спартаку» не идет. Клуб за осенний период смог взять 1 победу, одолев «Енисей», который охотно делится со всеми очками.

До прошедшего воскресенья «Уфа» могла похвастаться только одной победой за осень. И это также была команда «Енисей». Новый наставник уфимцев провел отличный дебют. Дмитрий Кириченко резюмировал:

Ситуация, сложившаяся в таблице, вынуждает нас побеждать. 

Анализировать можно абсолютно каждого игрока, и никто из «Спартака» не движется к всеобщей победе коллектива. 

Работа «Спартака» такая же, как и при Каррере. Новый главный тренер видел игру футболистов и может сделать выводы, что достанется ему не самый легкий клуб. Здесь нет команды, это просто список фамилий футболистов. Новый наставник должен создать абсолютно другой пазл, собрать головоломку, чтобы московский «Спартак» вновь заявил о себе.  

0 комментария
89 просмотров
Пожалуйста, оставьте комментарий