Главная > Новости > Другие > Соцсети не были готовы к стриптизу на льду от фигуристки Туктамышевой. Флешмоб в честь Елизаветы

Соцсети не были готовы к стриптизу на льду от фигуристки Туктамышевой. Флешмоб в честь Елизаветы

news_redactor 03.11.2018г.

Елизавета Туктамышева поразила публику своим номером на льду с раздеванием в рамках Гран-при Канады. После легендарного выступления российской фигуристки иностранные спортсмены запустили флешмоб с ледовым раздеванием. Любой человек, умеющий стоять на коньках, может принять участие в мероприятии. Ролики выкладываются под хэштегом #Tuktikchallenge.

Благодаря эффектной показательной программе в Канаде, Елизавета стала лучшей среди фигуристок, участвовавших в Skate Canada. Девушка смогла заработать на своем выступлении 129,10 балла. Это не самый лучший результат, всего лишь, третье место по очкам. Но, в итоге, это позволило Туктамышевой занять лидирующую позицию в рейтинге.   

Фигуристка вышла на лед в произвольной программе под музыкальную композицию Бритни Спирс. Образ привлекательной стюардессы хорошо сочетался со словами песни Toxic. Фигуристка хорошо откатала номер, и в завершении проката фактически выполнили стриптиз. Девушка осталась в нижнем белье, сняв во время танца жакет.    

Номер не мог остаться незамеченным мужской аудиторией. Фигурное катание – консервативный вид спортивной дисциплины, и Елизавета Туктамышева решили взбодрить мужчин-поклонников резонансным выступлением. 

Танец завел публику, иностранные фанаты Фигурного катания запустили массово флешмоб. Найти его можно под хэштегом #Tuktikchallenge. Мужчины и женщины попытались повторить трюк с раздеванием на льду.       

Изначально появилось выступление Ники Баусенвейн. Это фигурист из Соединенных Штатов Америки. После него в интернете была опубликована видеозапись с Эмбер Гленн. Известная чемпионка Америки 2013 года среди юниоров тоже скопировала стиль катания у Елизаветы.

Эмбер подписала ролик так:

"Можно ли считать это выступление #Tuktikchallenge?"


И далее начали публиковаться другие видео с подобными трюками на раздевание. Даже подростки хотели повторить маневр. Например, юный фигурист Джаред тоже прокатился по льду, скопировав Туктамышеву.  

Один из пользователей написал в соцсети, что готов заплатить крупную сумму, если во флешмобе примет участие Тессе Вирчу. Это трехкратная канадская чемпионка.  

Не только фигуристы вдохновились идеей выступления. Журналист по имени Джеки Вонг поинтересовался:

Можно ли стать участником ледяного флешмоба, если совершенно не умеешь выполнять на коньках элементы фигурного катания?

На этот вопрос Елизавета ответила просто. Можно участвовать во флешмобе #Tuktikchallenge, даже не используя льда. Но нужно попробовать выполнить на коньках хотя бы скольжение в «кораблике», то есть кантилевер, как сказала Туктамышева. Фигуристка призналась в своем аккаунте в Инстаграм, что намеренно выполнила такой прием, чтобы вернуть у мужчин интерес к фигурному катанию.  

 

Смелое выступление россиянки помогло ей набрать в рамках Гран-при Канады 203,32 очка. Это первое место среди всех выступающих. Серебро завоевала Мако Ямасита. Она смогла набрать 203,06 баллов. На третьем месте – Евгения Медведева. 
 

0 комментария
376 просмотров
Пожалуйста, оставьте комментарий