Главная > Новости > Единоборства > У Тони Фергюсона поехала крыша

У Тони Фергюсона поехала крыша

Anna_Filipenko 19.03.2019г.

У известного в мире ММА бойца Тони Фергюсона замечены серьёзные нарушения психического состояния. Его домашние и члены семьи бояться находиться с ним рядом, считая поведение спортсмена опасным и непредсказуемым. За последнее время его супруга Кристина обращалась с вызовами в полицейский участок, где эти сигналы зарегистрированы с обозначением «домашнее насилие».

Странности заметили не только в кругу семьи – Тони на удивление многих не попадает на бой за временный пояс в дивизионе легкого веса.

Поскольку чемпион на этот момент Нурмагомедов был дисквалифицирован на год, за упомянутый пояс выйдут сражаться третий в рейтинге UFC легкого веса Дастин Портье и полулегковес Макс Холлоуэй. Таково решение руководства компании и это вызвало у экспертов массу вопросов.

Вопрос не праздный – какие причины побудили руководство UFC лишать возможности и права заслужившего побороться за этот титул Тони Фергюсона. Он временный чемпион, лишившийся титула из-за травмы, его продолжительная серия побед составляет одиннадцать встреч. Таким багажом мало кто может похвастаться.

Вариации на тему того, что его приберегают для будущей встречи с Нурмагомедовым отпали, после того как Хабиб стал уговаривать вернуться в октагон Жоржа Сен-Пьера.

Как возможный вариант есть смысл рассматривать Тони как претендента на бой с Конором, но учитывая практичность ирландца он предпочтет искать более слабого противника. Отсутствие официальных новостей пугает его поклонников, а сигналы из семейного окружения настраивают на тревожный лад.

Семья Фергюсона последнее время находится в постоянном напряжении из-за угроз исходящих от Тони. Он стал необъяснимо вспыльчив и проявляет неконтролируемые действия и поступки. Его родные переживают за свою жизнь и стараются сторониться Тони. У супруги имеется достаточное количество зафиксированных фото и видеофактов поведения супруга, которое вполне рассматривать как параноидальное. То плачет, то рыдает, то разговаривает с каким-то воображаемым собеседником.

Супруга Тони в попытках помочь мужу привлекала на помощь друзей, близких и родных. Попытки привести его к врачу не увенчались успехом, поведение становилось все более тревожным, а порой и опасным для окружающих. Как-то он среди ночи схватил маленького ребенка и вопреки протестам жены и родных потащил его голого кататься. Еще он разбил стекло в ванной комнате, уверяя, что там кто-то прячется.

Слова поддержки нашлись у многих известных спортсменов, даже у тех с кем он конфликтовал, например, Конор Макгрегор.

0 комментария
455 просмотров
Пожалуйста, оставьте комментарий